WEBINAR SERIES#3 “EDUKASI DAN PELATIHAN SAFETY RIDING DALAM RANGKA IMPLEMENTASI MERDEKA BELAJAR KAMPUS MERDEKA (MBKM), KEMANAPUN PERGINYA SELALU #CARI_AMAN”

“WEBINAR SERIES#3” yang berjudul Edukasi dan Pelatihan Safety Riding dalam Rangka Implementasi Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), Kemanapun Perginya Selalu #Cari_Aman yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Teknik Mesin (HMTM) dan Prodi Teknik Mesin Fakultas Teknik Universitas Widyatama bekerjasama dengan Safety Riding Center Honda PT. Daya Adicipta Motora.

Webinar Series#3 yang dilaksanakan pada hari Jumat tanggal 9 April 2021, yang berlangsung selama 2 jam dan dihadiri oleh 241 orang peserta yang terdiri dari mahasiswa, dosen, dan kalangan umum. Di isi oleh pembicara Prof. Dr. H. Dadang Suganda, M.Hum. (Wakil Rektor Bidang Akademik, Kemahasiswaan dan Pembelajaran Universitas Widyatama) dan Asep Wawan (Senior Instructor Safety Riding Center Honda PT. Daya Adicipta Motora).

pemberian materi oleh pembicara

peserta webinar

Pemberian materi safety riding oleh honda dan games berhadiah dari honda

Acara Webinar Series#3 ini juga diliput oleh Tribun Jabar dan Metro Bandung :

DAM Adakan Edukasi Webinar Safety Riding Untuk Mahasiswa Universitas Widyatama