”EDUKASI DAN PELATIHAN SAFETY RIDING DALAM RANGKA IMPLEMENTASI MERDEKA BELAJAR KAMPUS MERDEKA (MBKM), KEMANAPUN PERGINYA SELALU #CARI_AMAN Season 2, Series 1”

Himpunan Mahasiswa Teknik Mesin (HMTM) dan Prodi Teknik Mesin Fakultas Teknik Universitas Widyatama bekerjasama dengan Safety Riding Center Honda PT. Daya Adicipta Motora mengadakan Webinar season 2 series 1″ yang berjudul “Edukasi dan Pelatihan Safety Riding dalam Rangka Implementasi Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM). dengan narasumber Adni Rahmat Ramli (Trainer Safety Riding Center Honda PT. Daya Adicipta Motora), AKBP Maria Horet Hera, S.H. (Kasubdit Kamsel Ditlantas Polda Jawa Barat) dan Prof.DR.H.Dadang Suganda,M.Hum.(Wakil Rektor Bidang Akademik Kemahasiswaan dan Pembelajaraan Universitas Widyatama Bandung). webinar ini dihadiri oleh 166 orang peserta dan dilaksanakan pada hari senin 21 September 2021.

Seluruh peserta webinar mendapatkan berbagai edukasi, mulai dari memahami informasi mengenai peraturan lalu lintas dan etika berkendara dari jajaran Ditlantas Polda Jawa Barat. Kemudian dilanjutkan edukasi safety riding.

dokumentasi webinar :

Webinar season 1 series 2 yang bekerjasama dengan Honda PT. Daya Adicipta Motora, diliput berbagai media seperti jabartribun, pojoksatu, otomotifzone, dapurpacu, dan radar bandung.