MAKRAB HMTM (Himpunan Mahasiswa Teknik Mesin) Angkatan 2023

Makrab Teknik Mesin adalah acara tahunan yang dinantikan oleh seluruh mahasiswa dan dosen Program Studi Teknik Mesin. Acara ini bukan hanya sekadar pertemuan keakraban, tetapi juga merupakan waktu yang berharga untuk mempererat hubungan antarangkatan, menyambut mahasiswa baru, dan merayakan pencapaian bersama. Dalam suasana yang penuh semangat dan kebersamaan, kami saling berbagi pengalaman, pengetahuan, dan cita-cita dalam bidang teknik mesin.

Selama Makrab, terjadi berbagai kegiatan yang bertujuan untuk mempererat ikatan antarsesama mahasiswa. Mulai dari ice-breaking games yang menghangatkan suasana, diskusi kelompok untuk bertukar ide dan pengalaman, hingga acara hiburan yang mempersembahkan talenta-talenta mahasiswa dalam berbagai bidang, semua itu membuat acara ini begitu berkesan dan berarti bagi kami.

Tidak hanya sebagai ajang bersenang-senang, Makrab juga menjadi waktu yang tepat untuk mengenalkan mahasiswa baru pada lingkungan akademik dan non-akademik yang ada di jurusan. Mereka diberi kesempatan untuk berinteraksi dengan senior-senior mereka, bertanya tentang pengalaman kuliah, dan mendapatkan motivasi serta panduan untuk menghadapi tantangan yang akan mereka temui selama perkuliahan.

Makrab Teknik Mesin tidak hanya merayakan kebersamaan di antara mahasiswa, tetapi juga memperkuat semangat kami sebagai satu kesatuan dalam mengejar mimpi dan tujuan bersama di bidang teknik mesin. Dengan penuh semangat, kami melangkah maju dalam perjalanan pendidikan kami, siap menghadapi tantangan dan meraih kesuksesan di masa depan.

Dokumentasi :

z